INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo.
1 Cebolleta o cebolla dulce.
2 Dientes de ajos.
200 ml de caldo de ave.
200 ml de nata liquida.
150 gr de queso rallado.
1 Cucharada de mostaza dulce.
Zumo de 1/2 limón.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Limpiamos de grasas las pechugas de pollo y las salpimentamos por ambos lados.
En una sartén amplia y con unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen vamos marcando las pechugas de pollo y las reservamos.
En esa misma sartén pochamos la cebolleta y los dientes de ajos previamente pelados y cortados.
Añadimos el caldo de ave y cocinamos unos minutos mas.
Pasamos el contenido de la sartén al vaso de la batidora y batimos.
Devolvemos de nuevo a la sartén y añadimos la nata liquida y mezclamos con las varillas.
Agregamos la cucharada de mostaza dulce, el zumo del medio limón y salpimentamos la salsa.
Introducimos las pechugas de pollo en la salsa y vamos bañando la carne con la misma salsa.
Por ultimo añadimos el queso rallado y seguimos mezclando siempre a fuego suave.
Dejamos cocinar las pechugas unos 10 minutos mas y apartamos.
Decoramos con perejil fresco y acompañamos con arroz recién cocidos o unas patatas fritas.
Pechugas de pollo a la crema.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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