INGREDIENTES
1 Kg de patatas de guarnición.
Hierbas aromáticas (romero, orégano y tomillo)
Mantequilla.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
🔹Ponemos las patatas con piel en una olla con abundante agua y una pizca de sal al fuego y vamos las vamos cociendo.
🔹 Cuando esten tiernas las escurrimos y secamos bien las patatas.
🔹Cortamos cada patatas con mucho cuidado en dos o tres trozos según su tamaño.
🔹Ponemos una sartén amplia al fuego y le añadimos una cucharada sopera de mantequilla y otra de aceite oliva virgen extra.
🔹Agregamos las patatas y ponemos el fuego bien bajo, dejamos que se doren lentamente.
🔹 Salpimentamos y añadimos media cucharadita de cada especias.
🔹Mezclamos con mucho cuidado para no romper las patatas y cuando tengan un bonito dorado las apartamos.
🔹Estas patatas sirven como acompañamientos de carnes, pescados o bien podemos disfrutarlas solas.
Patatas a la mantequilla con hierbas aromáticas.
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