INGREDIENTES
1 Kg de patatas de guarnición.
Mantequilla.
Aceite oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra.
Hierbas aromáticas (romero, orégano y tomillo)
PREPARACIÓN
Ponemos las patatas (con piel) en una olla con abundante agua y una pizca de sal al fuego y esperamos a que estén tiernas.
Escurrimos y secamos bien las patatas.
Cortamos cada patatas con mucho cuidado en dos o tres trozos según su tamaño.
Ponemos una sartén amplia al fuego, y le añadimos una cucharada sopera de mantequilla y otra de aceite oliva virgen extra.
Agregamos las patatas y ponemos el fuego bien bajo, dejamos que se doren lentamente.
Salpimentamos y añadimos 1/2 cucharadita de cada especias.
Removemos con mucho cuidado, para no romper las patatas y apartamos.
Estas patatas sirven como acompañamientos de carnes, pescados o bien podemos disfrutarlas solas.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario