INGREDIENTES
Caldo de puchero (ver receta Puchero andaluz)
Jamón curado cortados en dados.
Chorizos semi picante.
Rodajas de pan del día anterior.
Huevos cocidos.
Unas hojas de hierbabuena.
PREPARACIÓN
Solo vamos a necesitar caldo de puchero (según los comensales) que previamente hemos reservado.
Ponemos el caldo a calentar al fuego suave y añadimos un hueso de jamón y unas hojas de hierbabuena.
Dejamos cocer a fuego suave unos diez minutos aproximadamente.
Mientras, vamos cociendo los huevos en abundante agua con un poco de sal durante 12 minutos y reservamos.
Cortamos el pan en rebanadas (finas o gruesas según los gustos) y los tostamos, eso le da un toque especial a nuestra sopa.
Una vez tostado el pan, los cortamos a nuestro gusto y lo repartimos en los platos.
Agregamos también a los platos el chorizo cortado en dados generosos, el jamón curado en pequeños trozos, unas hojas limpias de hierbabuena y los huevos cocidos cortados en cuartos.
Ahora aponemos el caldo de puchero bien caliente en los platos y ya tenemos terminada nuestra buenísima sopa Grazalemeña.
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