Ingredientes:
Caldo de puchero (ver receta Puchero andaluz)
Jamón Curado (cortados en dados)
Chorizos semi picante.
Rodajas de pan (del día anterior).
4 Huevos cocidos.
Hierbabuena.
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Preparación:
Solo vamos a necesitar caldo de puchero (según los comensales) que previamente hemos reservado.
Ponemos el caldo a calentar al fuego suave y añadimos un hueso de jamón y unas hojas de hierbabuena.
Dejamos cocer a fuego suave unos minutos.
Mientras vamos cociendo los huevos en abundante agua con un poco de sal durante 12 minutos y reservamos.
Cortamos el pan en rebanadas (finas o gruesas según los gustos) y lo tostamos un poquito (es opcional pero le da un toque especial a la sopa)
Una vez tostado ligeramente el pan, repartimos en los platos juntos con el chorizo cortado en dados generosos, el jamón curado en pequeños trozos, unas hojas limpias de hierbabuena y los huevos cocidos cortados en cuartos.
Ahora agregamos el caldo de puchero bien caliente y ya tenemos terminada nuestra buenísima sopa Grazalemeña
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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