INGREDIENTES
Pimienta verde en conserva.
2 Cucharadas de mantequilla.
1/2 Cebolleta.
200 ml de nata para cocinar.
200 ml de caldo de carne.
1/2 Copa de brandy.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN
Ponemos una olla a fuego suave con dos cucharadas de mantequilla y una de aceite de oliva suave y cuando comience a derretirse la mantequilla, agregamos la media cebolleta previamente picada.
Pochamos bien la cebolleta y a continuación añadimos una cucharadita de pimienta verde y rehogamos un par de minutos mas.
Ahora ponemos la media copa de brandy y flambeamos (apagar antes la campana extractora) o dejamos cocinar unos cinco minutos.
Dejamos unos segundos que termine de apagar las llamas.
Seguidamente le agregamos el caldo de carne y dejamos hervir unos cinco minutos mas a fuego suave.
Pasamos el contenido de la olla al vaso de la batidora y batimos bien.
Devolvemos la salsa a la olla, volvemos a poner al fuego y añadimos una cucharadita de pimienta verde.
Agregamos la nata y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.
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