INGREDIENTES
1/2 kg de higadillos de pollo.
1/2 Cebolleta.
2 Dientes de ajos.
1 Cucharadita de orégano seco.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de pollo.
2 Patatas medianas.
Guisantes.
1/2 Cucharadita de cúrcuma.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen.
PREPARACIÓN
🔹Lavamos con abundante agua fría los higaditos, le retiramos toda la grasa posible y los cortamos en trozos generosos.
🔹Pelamos y cortamos la cebolleta en trozos pequeños y picamos los dientes de ajos.
🔹Ponemos una cazuela con unas cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen al fuego y vamos sellando los higadillos previamente salpimentados.
🔹Cuando cambien de color los higadillos los reservamos.
🔹Seguidamente vamos sofriendo los dientes de ajos y la cebolleta en la misma cazuela.
🔹Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las añadimos a la cazuela.
🔹Ponemos el orégano y el vino blanco y dejamos cocinar unos minutos para que evapore todo el alcohol.
🔹Devolvemos los higadillos a la cazuela y mezclamos bien.
🔹Agregamos el caldo de pollo hasta cubrir y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
🔹Añadimos una pizca de cúrcuma y rectificamos de sal.
🔹A falta de unos minutos para terminar de cocer las patatas, ponemos los guisantes y volvemos a mezclar.
Higadillos de pollo con patatas.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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