INGREDIENTES (para 2 raciones)
1 Manojo de espárragos trigueros.
3 Huevos camperos.Cebolletas rojas.
1 Diente de ajo.
Jamón curado en taquitos.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Cortamos la parte más dura del tallo de los espárragos y los desechamos.
A continuación, cortamos las puntas de los espárragos vigilando de no romperlas, ya que son más delicadas y reservamos.
Con el resto de los espárragos, cortamos en trozos de unos 3 centímetros y los ponemos a hervir unos cinco minutos a fuego suave, escurrimos los espárragos y reservamos. Lavamos, pelamos y cortamos las cebolletas rojas y picamos el diente de ajo.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con 3 cucharadas de aceite oliva virgen extra, doramos levemente el diente de ajo y seguidamente agregamos las cebolletas y las pochamos.
Añadimos los trozos de espárragos y los dados de jamón curado y rehogamos todos un par de minutos.
Ahora le añadimos las puntas de los espárragos y les damos un par de vueltas.
Pasado un par de minutos, agregamos los huevos (sin batir) y mezclamos muy levemente (dejamos los huevos poco cuajado)
Salpimentamos al gusto y apartamos sobre una fuente o un plato amplio.
Podemos acompañar con unas rebanadas de pan frito.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
Revuelto de espárragos trigueros y cebolleta roja.
Hoy vamos a preparar una rica receta de revuelto de espárragos trigueros, un plato fácil y rápido de hacer, delicioso y muy nutritivo.
También podemos agregar a esta receta un poco de bacon, chorizos, gambas ect.
Si te a gustado esta receta, también podéis preparar un buen revuelto de salmón y ajos frescos visitando este enlace...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar