INGREDIENTES
1 Manojo de espárragos trigueros.
3 o 4 Huevos camperos.
Cebolletas rojas.
1 Diente de ajo.
Jamón curado en taquitos.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Cortamos las puntas de los espárragos y los reservamos.
Con el resto de los espárragos, cortamos en trozos de unos 3 centímetros (desechamos las partes mas duras) y los ponemos en una olla a hervir durante cinco minutos, escurrimos y reservamos.
Lavamos, pelamos y cortamos las cebolletas rojas y picamos el diente de ajo.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con unas tres cucharadas de aceite oliva virgen extra, doramos levemente el diente de ajo y seguidamente agregamos las cebolletas y las pochamos.
Añadimos los trozos de espárragos y los dados de jamón curado y rehogamos todos un par de minutos.
Ahora le añadimos las puntas de los espárragos y les damos un par de vueltas.
Pasado un par de minutos, agregamos los huevos sin batir y mezclamos muy levemente (dejamos los huevos poco cuajado)
Podemos acompañar con unas rebanadas de pan frito.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar