25 marzo 2019

Zarangollo.

Ingredientes:
1/2 kg de patatas.
1 Calabacín.
3 Huevos.
1 Cebolla.
Sal.
Pimienta negra (opcional)
Aceite oliva virgen extra.

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares, y las ponemos a pochar en una sartén amplia al fuego, con abundante aceite oliva virgen.
Pelamos y cortamos la cebolla y las añadimos a las patatas.
Lavamos y cortamos en rodajas el calabacín y lo agregamos a la sartén.
Removemos, salpimentamos y dejamos pochar durante 10 minutos a fuego suave.
Retiramos todo el aceite posible y añadimos los huevos (ponemos un pelin de sal a los huevos) y mezclamos bien.
Pasado un par de minutos, apartamos del fuego y servir.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.