25 marzo 2019

Zarangollo (Receta nº 47)


INGREDIENTES 

1/2 kg de patatas.
1 Calabacín.
3 o 4 Huevos camperos.
1 Cebolla.
Sal.
Pimienta negra molida (opcional)
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares.


Ponemos a pochar las patatas en una sartén amplia al fuego y con abundante aceite de oliva virgen.


Mientras, vamos pelando y cortando la cebolla y las añadimos a las patatas.



Lavamos y cortamos en rodajas el calabacín y también lo agregamos a la sartén.




Mezclamos biien y con cuidado y salpimentamos.
Dejamos pochar las verduras durante 10 minutos aproximadamente y a fuego suave.


Retiramos todo el aceite posible y añadimos los huevos (ponemos un pelin de sal a los huevos) y  volvemos a mezclar bien.



Pasado un par de minutos, apartamos del fuego y servimos.

Zarangollo.

                           Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

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