INGREDIENTES
300 gr de bacalao desalado.
2 o 3 Patatas.
2 Naranjas medianas.
1/2 Cebolleta.
Aceitunas sin huesos.
2 Huevos.
Sal.
Vinagre de jerez.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas enteras con piel y las dejamos atemperar antes de pelarlas y trocearlas.
A continuación cocemos también los huevos durante 10 o 12 minutos y también los dejamos enfriar.
Quitamos las cascaras a los huevos cocidos y los cotamos en cuartos.
Seguidamente vamos pelando y cortando las naranjas en gajos.
A continuacion cortamos la cebolleta y desmigamos el bacalao.
Por último montamos la ensalada con todos los ingredientes, añadimos sal ligeramente y aliñamos a nuestro gusto.
Picamos un poco de perejil fresco y lo añadimos a nuestra ensalada.
Reservamos la ensalada en el frigorífico durantecuna media hora antes de consumir y ya esta lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario