14 junio 2023

Ensalada malagueña de bacalao y naranjas. (Receta nº 283)


INGREDIENTES 

300 gr de bacalao desalado.
2 o 3 Patatas.
2 Naranjas medianas.
1/2 Cebolleta.
Aceitunas sin huesos.
2 Huevos.
Sal.
Vinagre de jerez.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Cocemos las patatas enteras con piel y las dejamos atemperar antes de pelarlas y trocearlas.



A continuación cocemos también los huevos durante 10 o 12 minutos y también los dejamos enfriar.


Quitamos las cascaras a los huevos cocidos y los cotamos en cuartos.


Seguidamente vamos pelando y cortando las naranjas en gajos.



A continuacion cortamos la cebolleta y desmigamos el bacalao.


Por último montamos la ensalada con todos los ingredientes, añadimos sal ligeramente y aliñamos a nuestro gusto.








Picamos un poco de perejil fresco y lo añadimos a nuestra ensalada.
Reservamos la ensalada en el frigorífico durantecuna media hora antes de consumir y ya esta lista.


Ensalada malagueña de bacalao y naranjas. 

                         Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario