14 junio 2023

Ensalada malagueña de bacalao y naranjas.


INGREDIENTES 

300 gr de bacalao desalado.
2 /3 Patatas.
2 Naranjas medianas.
1/2 Cebolleta.
Aceitunas sin huesos.
2 Huevos.
Aceite oliva virgen extra.
Sal.
Vinagre de jerez.


PREPARACIÓN

Cocemos las patatas enteras con piel y las dejamos atemperar antes de pelarlas y trocearlas.



A continuación cocemos también los huevos  durante 10 o 12 minutos y también los dejamos enfriar.
Quitamos las cascaras a los huevos cocidos y los cotamos en cuartos.



Mientras, vamos pelando y cortando las naranjas en gajos.



Seguidamente cortamos la cebolleta y desmigamos el bacalao.


Por último, montamos la ensalada con todos los ingredientes, añadimos sal ligeramente y aliñamos a nuestro gusto.









Picamos un poco de perejil fresco y lo añadimos a nuestra ensalada.
Metemos la ensalada en el frigorífico y esperamos una media hora antes de consumir y ya esta lista.



Ensalada malagueña de bacalao y naranjas. 


                     Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.