INGREDIENTES
300 gr de bacalao desalado.
2 /3 Patatas.
2 Naranjas medianas.
1/2 Cebolleta.
Aceitunas sin huesos.
2 Huevos.
Aceite oliva virgen extra.
Sal.
Vinagre de jerez.
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas enteras con piel y las dejamos atemperar antes de pelarlas y trocearlas.
A continuación cocemos también los huevos durante 10 o 12 minutos y también los dejamos enfriar.
Quitamos las cascaras a los huevos cocidos y los cotamos en cuartos.
Mientras, vamos pelando y cortando las naranjas en gajos.
Seguidamente cortamos la cebolleta y desmigamos el bacalao.
Por último, montamos la ensalada con todos los ingredientes, añadimos sal ligeramente y aliñamos a nuestro gusto.
Picamos un poco de perejil fresco y lo añadimos a nuestra ensalada.
Metemos la ensalada en el frigorífico y esperamos una media hora antes de consumir y ya esta lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario