03 octubre 2020

Espagueti al diablo (Receta nº 146)



INGREDIENTES 

1/2 kg de carne picada de cerdo y ternera.
400 gr de salsa casera de tomate.
1 Cebolleta.
2 Dientes de ajos.
1 Guindilla roja fresca.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Cucharada de especias barbacoa.
1 Cucharada de ají molido.
1 Cucharadita de comino molido.
1 Cucharada de orégano seco.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Cortamos la cebolleta y los dientes de ajos en pequeños trozos.
Ponemos al fuego una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva virgen y pochamos la cebolla y los dientes de ajos.




A continuación le añadimos la guindilla sin las semillas y la carne picada, salpimentamos y rehogamos la carne durante unos cinco minutos.




Agregamos la salsa de tomate, mezclamos y seguidamente añadimos el medio vaso de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol.




Ahora le ponemos la cucharada de orégano seco, la cucharada de especias barbacoa, la cucharadita de ají molido y la cucharadita de comino molido.





Volvemos a mezclar bien todos los sabores y dejamos cocinar unos minutos mas a fuego muy suave.


Apartamos del fuego y ya tenemos lista nuestra salsa de carne picante.


Ahora vamos cociendo los espaguetis los escurrimos bien y le agregamos la cantidad de carne picante a nuestro gusto.
Podemos añadir un poco de queso rallado por encima.

Espagueti al diablo.

                        Un buen provecho, un par de risas y un buen café.          

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