Las carnes:
1/2 Gallina o pollo.
1 Muslo de pavo.
1 Trozo de morcillo de ternera.
1 Trozo de tocino fresco.
2 Chorizos (opcional)
Las Verduras:
3 Patatas.
2 Zanahorias.
1/2 Col.
Otros ingredientes:
Garbanzos.
Sal.
Agua.
PREPARACIÓN
El día anterior ponemos los garbanzos en abundante agua y los tenemos durante al menos 8 horas.
Ponemos la olla al fuego y agregamos el agua que en mi caso es embotellada.
Añadimos la gallina o pollo, el muslo de pavo, el trozo de morcillo y el tocino fresco.
Seguidamente y cuando el agua esté caliente ponemos los garbanzos en una malla de cocción para poder recuperarlos fácilmente.
Cerramos la olla rápida y lo tendremos 30 minutos cociendo desde que comience a hervir.
Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos salir todo el vapor antes de abrir la olla y desespumar si fuese necesario.
Añadimos las zanahorias y las patatas y cocinamos durante 5 minutos y seguidamente agregamos la media col troceada.
Cocinamos las verduras otros 15 minutos mas a fuego medio.
Probamos y recrificamos de sal si fuese necesario.
Ponemos un poco de nuestro caldo en un cazo y cocemos aparte los chorizos (esto es totalmente opcional)
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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