INGREDIENTES
Pan para bocadillos.
200 gr de pastrami.
Queso Arzúa-Ulloa.
Mayonesa.
Mostaza dulce.
Pepinillos laminados.
Unas gotas de Tabasco.
PREPARACIÓN
🔹 Primero vamos preparando la salsa.
🔹 En un bol ponemos tres cucharadas de mayonesa casera, una cucharadita de mostaza dulce y unas gotas de Tabasco y mezclamos bien.
🔹 En una sartén al fuego y con una cucharada de aceite oliva virgen ponemos la carne y la calentamos durante un minuto.
🔹 Abrimos los bocadillos por la mitad y los vamos tostando en el grill.
🔹 Ponemos un poco de la salsa en cada bocadillo y agregamos la carne.
🔹 Añadimos queso Arzúa-Ulloa por encima de la carne y por ultimo ponemos unas laminas de pepinillos.
🔹 Cerramos los bocadillos y los tostamos a nuestro gusto.
Bocadillo de pastrami ahumado y queso Arzúa-Ulloa.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
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