11 marzo 2025

Bocadillo de pastrami ahumado y queso Arzúa-Ulloa (Receta nº 358)

INGREDIENTES 

Pan para bocadillos.
200  gr de pastrami.
Queso Arzúa-Ulloa.
Mayonesa.
Mostaza dulce.
Pepinillos laminados.
Unas gotas de Tabasco.


PREPARACIÓN

🔹 Primero vamos preparando la salsa.

🔹 En un bol ponemos tres cucharadas de mayonesa casera, una cucharadita de mostaza dulce y unas gotas de Tabasco y mezclamos bien.


🔹 En una sartén al fuego y con una cucharada de aceite oliva virgen ponemos la carne y la calentamos durante un minuto.



🔹 Abrimos los bocadillos por la mitad y los vamos tostando en el grill.


🔹 Ponemos un poco de la salsa en cada bocadillo y agregamos la carne.


🔹 Añadimos queso Arzúa-Ulloa por encima de la carne y por ultimo ponemos unas laminas de pepinillos.


🔹 Cerramos los bocadillos y los tostamos a nuestro gusto.


Bocadillo de pastrami ahumado y queso Arzúa-Ulloa.


                          Un buen provecho un par de risas y un buen café. 

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