PREPARACIÓN
🔹En un cazo al fuego y con abundante agua vamos cociendo los huevos durante 12 minutos y reservamos.
🔹Una vez atemperados los huevos, los cortamos a la mitad y les retiramos las yemas.
🔹En una sartén y sin nada de aceite vamos dorando el bacon, apartamos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.
🔹Mientras, vamos cortados los pepinillos en trozos muy pequeños.
🔹En un bol ponemos los pepinillos y los trozos de bacon.
🔹Incorporamos las yemas de los huevos desmenuzadas.
🔹Añadimos la mayonesa y mezclamos bien todos los ingredientes.
🔹Rellenamos los huevos con la ayuda de una cucharilla y le ponemos una pizca mas de mayonesa.
🔹Por ultimo, terminamos con unas tiras de tomate seco en aceite y los colocamos por encima de los huevos.
Huevos rellenos de pepinillos, bacon y mayonesa.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario