20 mayo 2025

Huevos rellenos de pepinillos, bacon y mayonesa (Receta nº 366)

INGREDIENTES 

4 o 6 Huevos frescos.
Bacon cortados en tiras pequeñas.
Un puñado de pepinillos agridulces.
Mayonesa.
Tomates secos en aceite.

PREPARACIÓN

🔹En un cazo al fuego y con abundante agua vamos cociendo los huevos durante 12 minutos y reservamos.

🔹Una vez atemperados los huevos, los cortamos a la mitad y les retiramos las yemas.

🔹En una sartén y sin nada de aceite vamos dorando el bacon, apartamos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.

🔹Mientras, vamos cortados los pepinillos en trozos muy pequeños.

🔹En un bol ponemos los pepinillos y los trozos de bacon.

🔹Incorporamos las yemas de los huevos desmenuzadas.

🔹Añadimos la mayonesa y mezclamos bien todos los ingredientes.

🔹Rellenamos los huevos con la ayuda de una cucharilla y le ponemos una pizca mas de mayonesa.

🔹Por ultimo, terminamos con unas tiras de tomate seco en aceite y los colocamos por encima de los huevos.

Huevos rellenos de pepinillos, bacon y mayonesa.

                          Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario