INGREDIENTES
PREPARACIÓN
🔹Ponemos una sartén amplia al fuego y con unas tres o cuatro cucharadas de aceite oliva virgen.
🔹Agregamos a la sartén los dientes de ajos pelados y picado juntos con la cebolleta también pelada y cortada.
🔹Añadimos un poco de sal y cuando la cebolleta este bien pochada, ponemos la cucharada de pimentón y la harina.
🔹Cocinamos unos segundos la harina y seguidamente añadimos el vino blanco.
🔹Dejamos cocinar un par de minutos para evaporar todo el alcohol del vino.
🔹A continuación ponemos el caldo y cocinamos a fuego suave durante diez minutos mas removiendo de vez en cuando.
🔹Pasado ese tiempo, trituramos la salsa y la pasamos por un colador y la reservamos.
🔹Pelamos, cortamos y freimos unas patatas y las reservamos.
🔹Ponemos las patatas en una sartén sin nada de aceite y agregamos la cantidad de salsa a nuestro gusto.
🔹Le damos un par de vueltas a las patatas y las servimos con un poco de perejil recién picado.
Patatas en Salsa Brava tradicional.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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