INGREDIENTES
PREPARACIÓN
🔹Primero vamos cociendo la carne y los huevos.
🔹Cuando el agua comience a hervir, colocamos las pechugas en la olla, las tápamos y bajamos un poco el fuego.
🔹Despues de unos 12 minutos aproximadamente (o hasta que estén bien cocidas) tendremos las pechugas de pollo cocinadas.
🔹En un cazo con agua y una pizca de sal pondremos los huevos a hervir durante 10 minutos.
🔹Reservamos la carne y los huevos y los dejamos atemperar.
🔹Cortamos las pechugas de pollo en dados pequeños y los colocamos en un bol.
🔹Escurrimos el maiz dulce y también los agregamos al bol.
🔹Pelamos y cortamos en trozos pequeños los huevos y los añadimos juntos con la manzana pelada y cortada en dados.
🔹Agregamos una pizca de sal y unas cucharadas de mayonesa a nuestro gusto y mezclamos bien (también podemos poner una cucharadita de mostaza dulce)
🔹Tapamos la ensalada con papel film y la reservamos en el frigorifico durante al menos una hora.
🔹Cortamos, lavamos y secamos con un paño limpio algunas hojas de lechuga y las rellenamos de nuestra ensalada.
🔹También podemos presentarlas troceando las hojas de lechuga y colocando la ensalada por encima.
Ensalada de pollo y manzana con mayonesa.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario