21 septiembre 2025

Ensalada de ahumado y queso fresco (Receta nº 383)


INGREDIENTES

Salmón ahumado.
Cogollos de lechuga.
Tomate cherri.
Queso fresco.
Uvas pasas.
Nueces peladas.
Sal.

Para la vinagreta:
Vinagre de manzana.
Unas gotas de vinagre balsámico.
Una cucharadita de mostaza dulce.
Aceite oliva virgen. 

PREPARACIÓN

🔹Lavamos, limpiamos y secamos muy bien las hojas de lechuga.

🔹Cortamos la lechuga en trozos generosos.

🔹Cortamos los tomatitos cherri por la mitad.

🔹También cortamos el queso fresco en dados pequeños. 

🔹En una ensaladera amplia ponemos la lechuga y los tomatitos cherri.

🔹Añadimos los trozos de queso fresco y el salmón ahumado.


🔹Seguidamente agregamos un puñado de uvas pasas y una pizca de sal.


🔹Por ultimo preparamos la vinagreta y se la añadimos a la ensalada junto con unas nueces peladas.

Ensalada de ahumado y queso fresco.

                           Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario