INGREDIENTES
Salmón ahumado.
Cogollos de lechuga.
Tomate cherri.
Queso fresco.
Uvas pasas.
Nueces peladas.
Sal.
Para la vinagreta:
Vinagre de manzana.
Unas gotas de vinagre balsámico.
Una cucharadita de mostaza dulce.
Aceite oliva virgen.
PREPARACIÓN
🔹Lavamos, limpiamos y secamos muy bien las hojas de lechuga.
🔹Cortamos la lechuga en trozos generosos.
🔹Cortamos los tomatitos cherri por la mitad.
🔹También cortamos el queso fresco en dados pequeños.
🔹En una ensaladera amplia ponemos la lechuga y los tomatitos cherri.
🔹Añadimos los trozos de queso fresco y el salmón ahumado.
🔹Por ultimo preparamos la vinagreta y se la añadimos a la ensalada junto con unas nueces peladas.
Ensalada de ahumado y queso fresco.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario