25 marzo 2021

Salteado de pollo con jengibre.


INGREDIENTES (para 2 raciones)

1 Pechuga o contramuslos deshuesados de pollo.
1/2 Cebolleta.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
1 Guindilla fresca roja (opcional)
Jengibre (equivalente a dos dientes de ajos)
1 Diente de ajo.
2 Cucharadas de salsa de soja.
2 Cucharadas de salsa de ostras.
1 Cucharadita de salsa Perrins.
Pimienta blanca molida.


PREPARACIÓN:

Cortamos el pollo en dados medianos o en finas tiras.
También cortamos la cebolleta y los pimiento en juliana y pelamos y picamos el jengibre y el diente de ajo.
En un wok  o sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite vegetal y agregamos el ajo y el jengibre.
Cuando comience a cambiar de color el ajo, añadimos el pollo y lo cocinamos unos minutos.
Seguidamente ponemos la media cebolleta, los pimientos, la guindilla fresca roja (opcional) y salteamos todo un par de minutos mas.
Ahora le incorporamos las dos cucharadas de salsa de soja, las otras dos de salsa de ostras, la cucharadita de salsa Perrins y mezclamos todo bien.
Por ultimo le añadimos un poco de pimienta blanca, salteamos un minuto mas y ya esta listo.
Acompañamos con arroz blanco recién cocido. 
Un buen provecho un par de risas y un buen café.





                                    


                                     




Salteado de pollo con jengibre.

Deliciosa receta de la cocina tailandesa de muy fácil prestación y con muy pocos ingredientes.

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar unos buenísimos langostinos en salsa de ostras visitando este enlace... 


MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.