INGREDIENTES
1 Pechuga o contramuslos deshuesados de pollo.
1/2 Cebolleta.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
1 Guindilla fresca roja (opcional)
Jengibre (equivalente a dos dientes de ajos)
1 Diente de ajo.
2 Cucharadas de salsa de soja.
2 Cucharadas de salsa de ostras.
1 Cucharadita de salsa Perrins.
Pimienta blanca molida.
Aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Cortamos el pollo en dados medianos o en finas tiras.
También cortamos la cebolleta y los pimiento en juliana y pelamos y picamos el jengibre y el diente de ajo.
En un wok o sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite vegetal y agregamos el ajo y el jengibre.
Cuando comience a cambiar de color el ajo, añadimos el pollo y lo cocinamos unos minutos.
Seguidamente ponemos la media cebolleta, los pimientos, la guindilla fresca roja (opcional) y salteamos todo un par de minutos mas.
Ahora le incorporamos las dos cucharadas de salsa de soja, las otras dos de salsa de ostras, la cucharadita de salsa Perrins y mezclamos todo bien.
Por ultimo le añadimos un poco de pimienta blanca, salteamos un minuto mas y ya esta lista esta rica receta.
Acompañamos con arroz blanco recién cocido.
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