300 gr de bacalao.
2 Puerros.
1 Diente de ajo.
1 Manojo de espárragos trigueros.
3 Huevos.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Cortamos las puntas de los espárragos trigueros y los reservamos.
Con el resto de los espárragos, cortamos en trozos de unos 3 centímetros (desechamos las partes mas duras) y los ponemos en una olla a hervir durante cinco minutos, escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos los puerros y el diente de ajo.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con 3 cucharadas de aceite oliva virgen extra, doramos levemente el diente de ajo y seguidamente agregamos los puerros.
Cuando los puerros esten pochados, añadimos los espárragos trigueros y los salteamos unos minutos.
Cortamos el bacalao en trozos medianos y los agregamos también a la sartén.
Pasado un par de minutos, ponemos el contenido de la sartén en un bol.
Batimos los huevos y los añadimos al bol, mezclamos y salpimentamos al gusto.
Ponemos de nuevo la sartén a fuego suave y con unas gotas de aceite de oliva virgen y vertemos dentro el contenido del bol.
Dejamos cuajar a nuestro gusto, una vuelta y estará lista para comer.
Tortilla de bacalao con espárragos trigueros y puerros.
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