INGREDIENTES
400 gr de filetes de ternera.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento amarillo.
1 Diente de ajo.
Jengibre (equivalente a un diente de ajo)
Salsa de soja.
Salsa de ostras.
1 Cucharada de azúcar morena.
1 Cucharada de maicena.
Vino de arroz chino.
Pimienta blanca molida.
Aceite vegetal o de oliva suave.
PREPARACIÓN
Primero vamos cortando la ternera en finas tiras.
En un bol ponemos la carne de ternera y agregamos una cucharada de salsa de soja, una cucharada de salsa de ostras, un poco de pimienta blanca molida,una cucharada de maicena y un chorrito de vino de arroz chino.
Mezclamos bien, tapamos con papel film y lo reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
Mientras, vamos lavando y cortando los pimientos en tiras de un centímetro de grosor.
También pelamos y cortamos en pequeños trozos el ajo y el jengibre.
Ponemos un wok al fuego, agregamos un poco de aceite vegetal, sellamos la carne durante un par de minutos y la reservamos.
En el mismo wok, ponemos un poco mas de aceite y doramos ligeramente el ajo y el jengibre y seguidamente le añadimos los pimientos.
Salteamos los pimientos durante un par de minutos o según como nos gusten de crujientes.
A continuación, devolvemos la carne al wok y agregamos una cucharada de salsa de soja, una cucharada de salsa de ostras, otra cucharada de azúcar morena y un chorrito de vino de arroz chino y mezclamos bien.
Salteamos un minuto mas y ya tenemos listo nuestro plato de ternera con pimientos.
Salteado de ternera con pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario