INGREDIENTES
12 Salchichas grandes (tipo Frankfurt )
5 Patatas para freír.
2 Cebollas.
2 Dientes de ajos.
5 Huevos campero.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Pelar, lavar y cortar las patatas en bastones finos.
Meter las patatas en un bol con abundante agua, para quitarles el exceso de almidón al menos durante media hora.
Escurrir bien las patatas y freír en aceite oliva virgen a fuego medio y reservar.
Mientras, en una sartén amplia y con un poco de aceite, doramos los dientes de ajos, cortados en trocitos muy pequeños.
A continuación, agregamos las cebollas previamente cortada y las pochamos a fuego suave.
Seguidamente ponemos las salchichas troceadas y las cocinamos durante unos cinco minutos aproximadamente.
Añadimos las patatas fritas.
Batimos los huevos campero y lo incorporamos a la sartén y removemos durante un minuto (los huevos debe estar poco cuajado)
Salpimentamos al gusto y ya estará listo nuestro plato de revuelto.
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