12 abril 2019

Revuelto de salchichas con patatas (Receta nº 51)


INGREDIENTES

12 Salchichas grandes (tipo Frankfurt )
5 Patatas para freír.
2 Cebollas.
2 Dientes de ajos.
5 Huevos campero.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en bastones finos.
Metemos las patatas en un bol con abundante agua para quitarles el exceso de almidón al menos durante media hora.



Escurrimos bien las patatas, las secamos con papel de cocina y las vamos friendo en aceite oliva virgen a fuego medio y reservamos.



Mientras, en una sartén amplia y con un poco de aceite de oliva doramos los dientes de ajos cortados en trocitos muy pequeños.
A continuación, agregamos las cebollas previamente cortada y las pochamos a fuego suave.






Seguidamente ponemos las salchichas troceadas y las cocinamos durante unos cinco minutos aproximadamente.



Añadimos las patatas fritas a la sartén.
Batimos los huevos campero y lo incorporamos a la sartén y mezclamos durante un minuto (los huevos debe estar poco cuajado)
Salpimentamos al gusto y ya estará listo nuestro plato de revuelto.



Revuelto de salchichas con patatas.

                       Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario