12 abril 2019

Revuelto de salchichas con patatas.


INGREDIENTES

12 Salchichas grandes (tipo Frankfurt )
5 Patatas para freír.
2 Cebollas.
2 Dientes de ajos.
5 Huevos campero.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Pelar, lavar y cortar las patatas en bastones finos.
Meter las patatas en un bol con abundante agua, para quitarles el exceso de almidón al menos durante media hora.



Escurrir bien las patatas y freír en aceite oliva virgen a fuego medio y reservar.



Mientras, en una sartén amplia y con un poco de aceite, doramos los dientes de ajos, cortados en trocitos muy pequeños.
A continuación, agregamos las cebollas previamente cortada y las pochamos a fuego suave.






Seguidamente ponemos las salchichas troceadas y las cocinamos durante unos cinco minutos aproximadamente.



Añadimos las patatas fritas.
Batimos los huevos campero y lo incorporamos a la sartén y removemos durante un minuto (los huevos debe estar poco cuajado)
Salpimentamos al gusto y ya estará listo nuestro plato de revuelto.



Revuelto de salchichas con patatas.

                       Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.