INGREDIENTES
3 o 4 Piezas de boniatos (según tamaño)
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Primero vamos precalentando el horno.
Limpiamos bien los boniatos bajo un buen chorro de agua fría.
A continuación, colocamos los boniatos en la bandeja para horno sobre papel vegetal.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima de los boniatos y los metemos al horno durante 1 hora aproximadamente a 200º.
Pasado unos 50 minutos, comprobamos si están tiernos introduciendo un pincho de cocina y que entre sin ningún tipo de resistencia.
Cuando ya estén tiernos los sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.
Cortamos por la mitad ls boniatos y con la ayuda de una cucharilla vamos vaciandos.
Ponemos la "carne" de los boniatos en un bol y añadimos una pizca de sal, otra de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos levemente con un tenedor y ya tenemos lista esta receta.
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