6 Huevos camperos.
5 Patatas grandes.
1 Cebolla.
Sobrasada mallorquina.
Queso curado de oveja.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas y pelamos y cortamos la cebolla.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra y agregamos las patatas.
Transcurrido unos cinco minutos le añadimos la cebolla cortada y dejamos cocinar a fuego suave.
Removemos de vez en cuando para evitar que se nos quemen las patatas.
Una vez fritas las patatas se apartan y quitamos todo el aceite posible.
Cogemos un bol y batimos los huevos camperos.
Añadimos los huevos a las patatas, mezclamos y es ahora cuando salpimentamos.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego y con unas gotas de aceite y vertemos dentro la mitad de la mezcla de huevos y patatas.
Cortamos unas cuñas de nuestro queso curado y lo ponemos por encimas de las patatas.
Ahora cortamos rodajas de sobrasada, le retiramos la piel y las colocamos también en la sartén.
Terminamos poniendo la otra mitad de las patatas, una vuelta a la tortilla y estará lista para comer (si la queremos poco cuajada, el secreto está en el tiempo de cocción)
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