1 Pollo troceado.
1 Cebolla o cebolleta.
2 o 3 Dientes de ajos.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Para la salsa:
3 Cucharadas de mostaza suave.
1/2 Vaso de vino blanco.
3 o 4 Cucharadas de miel.
1 Cucharadita de hierbas aromáticas.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Preparamos la salsa de miel y mostaza en un bol de la siguiente manera:
Ponemos las 3 o 4 cucharadas de miel, las tres cucharadas de mostaza dulce, la copa de vino blanco, la cucharadita de hierbas aromáticas, sal y pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos bien y reservamos.
Seguidamente ponemos una cazuela amplia al fuego y le agregamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos los trozos de pollo a la cazuela, salpimentamos y los vamos dorando.
Cuando estén bien dorados los trozos de pollo, los retiramos de la cazuela y los reservamos.
Picamos la cebolla o cebolleta y los dientes de ajos y los añadimos a la misma cazuela.
Esperamos a que este bien pochada la cebolla y agregamos la salsa de miel y mostaza y mezclamos muy bien.
Dejamos cocinar a fuego suave unos diez minutos y pasamos la salsa al vaso de la batidora.
Batimos la salsa y la devolvemos a la cazuela juntos con los trozos de pollo.
Volvemos a mezclar bien y dejamos cocinar unos cinco minutos mas a fuego suave.
Rectificar de sal si fuese necesario y apartamos del fuego.
Dejamos reposar y a disfrutar de esta rica receta.
Pollo en salsa de miel y mostaza.
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