INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo.
2 Cebolletas grandes.
200 gr de champiñones.
1/2 Copa de brandy.
2 Cucharadas de mostaza suave.
1 Cucharada de mantequilla.
200 ml de caldo de carne.
200 ml de nata liquida.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Primero vamos a limpiar bien los solomillos quitando la telilla que tienen en la parte superior y eliminando los restos de grasa.
Una vez que están bien limpios, los secamos con papel de cocina.
Ponemos los solomillos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y marcamos por todos los lados (solo queremos dorarlos por fuera)
Cortamos las cebolletas en juliana y también cortamos los champiñones en cuartos.
En una cazuela amplia, ponemos un poco de aceite oliva virgen y la cucharada de mantequilla y vamos pochando las cebolletas y los champiñones.
A continuación, añadimos el caldo de carne y dejamos cocinar unos minutos a fuego suave.
A continuacion ponemos la nata y mezclamos bien.
También agregamos unas dos cucharadas de mostaza suave y rectificamos la salsa de sal y pimienta negra.
Volvemos a mezclar y dejamos cocinar la salsa a fuego suave unos tres o cinco minutos mas (según como nos guste la carne) y apartamos del fuego.
Acompañamos este plato con arroz recién cocido o con unas buenas patatas fritas.
Solomillo de cerdo al Strogonoff.
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