08 noviembre 2018

Fideos a la cazuela con chistorras.


Ingredientes:
Fideos medianos.
Chistorras.
2 Patatas.
2 Zanahorias.
1 Cebolleta.
1 Pimiento verde.
1 Diente de ajo.
Tomate frito.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1/2 Vaso vino blanco.
2 Hojas de laurel.
1 Cucharadita de pulpa de pimientos choriceros.
1 litro de caldo de carne.
Aceite de oliva extra virgen.
Pimienta negra molida.
Sal.

                                          ****************** 

Preparación:
Primero vamos cortando las chistorras en trozos de unos tres centímetros aproximadamente.
En una sartén al fuego, doramos las chistorras, le quitamos la grasa sobrante y reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen y rehogamos la cebolleta, el pimiento verde y el diente de ajo, todo cortados en pequeños trozos.
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias y las añadimos a la cazuela, juntos con las patatas ya peladas y cortadas en cachelos.
Mezclamos bien, salpimentamos, ponemos una cucharadita de pimentón dulce y rápidamente agregamos las tres cucharadas de tomate frito. 
A continuación añadimos las 2 hojas de laurel y el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Ahora le ponemos el caldo y cuando comience a hervir, añadimos la cucharadita de pulpa de pimientos choriceros. 
Devolvemos las chistorras a la cazuela y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
A falta de uno diez minutos para que las patatas se terminen de cocer, ponemos una taza de fideos y mezclamos bien.
Rectificamos de sal si fuese necesario, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
















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