27 noviembre 2018

Revuelto de bacalao y puerros.


INGREDIENTES

1/2 kg Bacalao desalado.
3 o 4 Puerros.
3 Huevos.
1 Diente de ajo.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Ponemos una olla con abundante agua al fuego, e introducimos los lomos de bacalao.


Cuando comience a hervir, lo apartamos del fuego y sacamos el bacalao a un plato con papel absorbente y reservamos.


Pelamos, limpiamos y cortamos los puerros en rodajas.
También pelamos y picamos el diente de ajo.



Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y sofreímos el ajo juntos con los puerros.


Dejamos sofreir durante unos minutos a fuego suave y añadimos los lomos de bacalao desmenuzados y los salteamos un par de minutos.


Seguidamente agregamos los huevos directamente sobre la sartén y los rompemos. 


Mezclamos bien todos los ingredientes, salpimentamos al gusto y apartamos.


                            Un buen provecho un par de risas y un buen café.

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