5 Patatas grandes.
6 Huevos camperos.
2 Chistorras.
1 Cebolleta o cebolla dulce grande.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen extra.
Pelamos y cortamos las patatas y las dejamos cubiertas con agua al menos una hora.
Pelamos y cortamos la cebolleta.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con abundante aceite de oliva.
Escurrimos bien las patatas y las ponemos con cuidado en la sartén a fuego medio.
Transcurrido cinco minutos le añadimos la cebolla, salamos y dejamos cocinar todo junto.
Removemos de vez en cuando, para evitar que se quemen.
Cortamos las chistorras en rodajas de unos 2 centímetros y las agregamos a la sartén.
Una vez fritas las patatas, las apartamos y quitamos todo el aceite posible.
Cogemos un bol y batimos los huevos.
Añadimos los huevos a las patatas, mezclamos y salpimentamos levemente.
Ponemos de nuevo la sartén a fuego bajo y con unas gotas de aceite y vertemos dentro la mezcla de huevos y patatas.
Una vuelta y estará lista para comer.
Podemos acompañar con alioli casero.
Tortilla de patatas con chistorras.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
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