1 kg de salchichas frescas de cerdo o pollo.
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
Champiñones
1 Zanahoria.
1 Vaso de vino blanco.
Salsa de tomate casera.
Comino molido.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva virgen y la ponemos al fuego.
Pinchamos las salchichas con un tenedor (para evitar que se rompan al cocinarlas) y las doramos y las reservamos.
En la misma cazuela, añadimos la cebolla y los dientes de ajos y rehogamos.
Pelamos y cortamos la zanahoria y la añadimos al sofrito.
Pasado un par de minutos ponemos los champiñones previamente lavados y cortados.
Cocinamos unos minutos y devolvemos las salchichas a la cazuela.
Añadimos el vino, una pizca de comino molido, salpimentamos dejamos cocinar un par de minutos para que evapore el alcohol.
Ponemos la salsa de tomate, mezclamos y dejamos cocinar unos 10 minutos mas a fuego suave.
Añadimos el vaso de caldo de ave, volvemos a mezclar y tapamos la cazuela.
Cocinamos otros cinco minutos mas siempre a fuego suave.
Apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servir y acompañar con un poco de arroz recién cocido.
Salchichas frescas con salsa de tomate casera.
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