05 noviembre 2018

Salchichas frescas con salsa de tomate casero.


Ingredientes:
1 kr de salchichas frescas.
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
Champiñones
1 Zanahoria.
1 Vaso de vino blanco.
Salsa de tomate casero.
Comino seco.
Aceite oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra. 

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Preparación:
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite oliva  y ponemos al fuego.
Pinchamos las salchichas con un tenedor ( para evitar que se rompan al cocinarlas ) las doramos y reservamos.
En la misma cazuela, añadimos la cebolla y los dientes de ajos y, rehogamos.
Pelamos y cortamos la zanahoria y la añadimos al sofrito.
Pasado un par de minutos ponemos los champiñones ya lavados y cortados.
Cocinamos unos minutos y devolvemos las salchichas a la cazuela.
Añadimos el vino, una pizca de comino seco, salpimentamos  y tapamos la cazuela, para que evapore el alcohol.
Ponemos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 10 minutos mas.
Podemos añadir 1/2 vaso de caldo de ave si queremos mas cantidad de salsa.
Apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servir y acompañar con un poco de arroz recién cocido.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.













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