29 septiembre 2019

Costillas asadas en salsas Hoisin, Sriracha y Gochujang.

Ingredientes:
Costillas de cerdo.
Salsa hoisin.
Salsa sriracha.
Salsa gochujang.
Salsa worcestershire.
1 Cucharadita de 5 especias chinas.
1 Cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta negra molida.
Sal gruesa.
Cerveza rubia.

Preparación:
Calentamos el horno a 200º y  ponemos en la bandeja inferior la cerveza.
Mientras limpiamos las costillas quitando la grasa sobrante.
Salpimentamos las costillas y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
En la rejilla del horno, ponemos las costillas y la introducimos en el horno durante una hora.
Ahora vamos preparamos la salsa.
En un bol ponemos 2 cucharadas de salsa hoisin, una cucharada de salsa sriracha, una cucharada de salsa gochujang, una cucharada de salsa worcestershire, una cucharadita de ajo en polvo y una cucharadita de 5 especias chinas.
Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos.
Pasados unos 30 minutos, sacamos las costillas del horno y las glaseamos con la salsa por ambos lados con la ayuda de un pincel de cocina.
Volvemos a meter las costillas al horno durante 30 minutos mas.
Añadimos agua en la bandeja inferior para evitar que no se seque.
Pasado este tiempo sacamos las costillas y las dejamos reposar unos minutos y ya estarán listas.
Podemos acompañarlas de patatas fritas, al horno o una buena ensalada.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
 















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