INGREDIENTES
3 Patatas grandes.
4 Huevos camperos.
1 Cebolleta grande.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas y las dejamos cubiertas con agua al menos durante una hora.
Pelamos y cortamos la cebolleta.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego con abundante aceite de oliva virgen.
Escurrimos y secamos bien las patatas y las ponemos con cuidado en la sartén a fuego medio.
Transcurrido cinco minutos le añadimos la cebolleta cortada y dejamos cocinar ahora a fuego suave.
Mezclamos levemente de vez en cuando para evitar que se nos quemen las patatas.
Una vez fritas las patatas, se apartan quitando todo el aceite posible.
Cogemos un bol y batimos los 4 huevos camperos.
Añadimos los huevos a las patatas, mezclamos y salpimentamos.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego (suave) y con unas gotas de aceite y cuando coja temperatura vertemos dentro la mezcla de huevos y patatas.
Una vuelta a la tortilla y estará lista para comer (si la queremos poco cuajada, el secreto está en el tiempo de cocción, debemos cocinarla muy poco tiempo)
Podemos acompañar con un poco de alioli casero.
Tortilla de Patatas con cebolla y huevos camperos.
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