INGREDIENTES
4 Muslos de pollo campero.
1 Cucharada de ajos en polvo.
1 Cucharada de cebolla en polvo.
1 Cucharada de tomillo seco.
1/2 Cucharada de comino molido.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1/2 Cucharada de cayena molida.
1 Cucharada de especias para pollo asados.
1 Lima o limón.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Vaso de agua.
Sal gruesa.
Pimienta negra recién molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en una fuente apta para el horno.
Ahora vamos preparando el adobo casero.
En un cuenco ponemos, una cucharada de ajos en polvo, una cucharada de cebolla en polvo, una cucharada de tomillo seco, media cucharada de comino molido y una cucharada de pimentón dulce.
También ponemos una media cucharada de cayena molida, una cucharada de especias para pollo asados, el zumo de una lima y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos bien todos los ingredientes y con la ayuda de un pincel de cocina, impregnamos los muslos de pollo con el adobo.
Tapamos con papel film y lo guardamos en el frigorífico al menos una hora (si son dos horas, mucho mejor)
Precalentamos el horno y metemos la fuente con los muslos de pollo marinados durante unos 30 minutos a 200º.
Pasado ese tiempo, sacamos la fuente del horno y añadimos el medio vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y regamos el pollo con esa mezcla.
Volvemos a meter la fuente al horno durante otros 30 minutos mas (recordar regar el pollo de vez en cuando)
Pasado ya la hora en total, sacamos la fuente del horno y dejamos reposar la carne uno minutos.
Acompañamos estos muslos de pollo con unas ricas patatas fritas, al horno o una parrillada de verduras.
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