INGREDIENTES
1/2 Coliflor.
2 o 3 Dientes de ajos.
1 Guindilla roja fresca.
1 Cucharada de vinagre (opcional)
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Cortamos la coliflor en floretes y reservamos.
Ponemos una olla con abundante agua a hervir y añadimos los floretes de coliflor y una pizca de sal.
Dejamos hervir a fuego medio durante 10 o 12 minutos, escurrimos la coliflor y reservamos.
Pelamos y cortamos en laminas los dientes de ajos.
Cortamos por la mitad la guindilla y le retiramos las semillas.
Ponemos una sartén al fuego con dos o tres cucharadas de aceite oliva virgen y vamos dorando levemente los ajos junto con la guindilla.
Seguidamente agregamos la coliflor, mezclamos y salpimentamos.
Por ultimo, añadimos la cucharadita de pimentón dulce, la cucharada de vinagre (opcional) volvemos a mezclar y apartamos la sartén del fuego rápidamente (no queremos que se nos queme el pimentón)
Servimos la coliflor sobre una fuente o plato amplio y decoramos con unas hojas frescas de perejil.
Coliflor al ajoarriero.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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