08 marzo 2022

Sandwich argentino.

INGREDIENTES (para 4 raciones)

Filetes de cabeza de lomo.
Queso en lonchas (el que mas nos guste)
Jamón cocido braseado.
4 Huevos.
4 Pan para bocadillos.
Salsa chimichurri casera.
Salsa criolla casera.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:

Primero vamos preparando las salsas.
Aquí tenemos la receta de la  salsa chimichurri
Aquí tenemos la receta de la salsa criolla.
Salpimentamos la carne, la ponemos  en la parrilla y cuando le demos la vuelta,  ponemos  en la parrilla el pan a tostar por ambos lados.
Mientras, en una sartén añadimos un poco de aceite de oliva virgen y agregamos el huevo.
Rompemos un poco la yema del huevo con la espumadera y ponemos por encima el queso y el jamón cocido.
Le damos la vuelta al huevo junto con el queso y el jamón con la ayuda de una espumadera y cocinamos unos segundos mas y reservamos.
A continuación vamos a terminar de montar nuestro delicioso bocadillo.
Untamos la parte inferior del pan con la salsa chimichurri casera (la cantidad que mas nos guste)
Seguidamente ponemos la carne, el huevo con el queso y el jamón cocido y por ultimo, agregamos la salsa criolla por encima y ya lo tenemos listo.
También podemos añadir un poco de lechuga, tomate y cebolla pasada por la parrilla o caramelizada.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.














Sandwich de Bondiola o argentino.

Bocadillo típico de la gastronomía argentina y unos de los mas consumidos juntos con el Choripan

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar un buen Bocadillo de albóndigas de Joey Tribbiani visitando este enlace...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.