INGREDIENTES
3 Patatas.
1/2 Cebolleta.
1 o 2 huevos.
Un puñado de judías verdes.
Ventresca de atún en conserva.
Sal.
Vinagre de jerez.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en trozos generosos.
Ponemos las patatas a hervir durante 20 minutos aproximadamente en abundante agua y una pizca de sal.
Mientras, cortamos las puntas de las judías verdes y las cortamos a la mitad.
Pasado los primeros diez minutos de cocción de las patatas, agregamos a la olla las judías verdes y las cocemos durante los restantes diez minutos.
Comprobamos si las patatas están tiernas y las escurrimos juntos con las judías.
Ponemos una olla pequeña con agua al fuego y cocemos los huevos durante 12 minutos y reservamos.
Seguidamente, ponemos las patatas y las judías verde a un bol y les añadimos la media cebolleta cortada a nuestro gusto.
Salamos y aliñamos la ensalada con aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.
Mezclamos bien nuestra ensalada y la colocamos sobre una fuente limpia.
Pelamos y cortamos el huevo cocido en cuartos y los colocamos en la ensalada.
Por ultimo, añadimos la ventresca de atún y le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima de la ensalada.
Ensalada lista y a disfrutar.
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