INGREDIENTES
1 kg de carne de pavo en tacos o dos solomillos de pavo.
400 gr de garbanzos cocidos
Champiñones.
2 Patatas.
2 Tomates maduros triturado o 3 cucharadas de tomate frito.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 Cucharada de pulpa de pimientos choriceros.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen y añadimos los champiñones y los cocinamos un par de minutos.
Agregamos la cucharada de pimentón dulce, le damos un par de vueltas y rápidamente agregamos el tomate triturado o frito, la cucharada de pulpa de pimiento choriceros y rehogamos bien.
Añadimos los garbanzos y las patatas peladas y cortadas en cachelos y salpimentamos.
Mientras, en una sartén amplia, ponemos tres cucharadas de aceite de oliva virgen y vamos sellando levemente los trozos de pavo, los apartamos a un plato y ahora los salpimentamos y reservamos.
Cazuela de pavo con garbanzos.
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