26 noviembre 2019

Huevos rotos con jamón.

Ingredientes:
1/2 kg patatas.
3 Huevos camperos.
200 gr jamón curado.
Cebolla frita seca.
Aceite oliva virgen extra.
Sal.

Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en bastones (corte clásico).
Metemos las patatas en un bol con agua, al menos durante media hora (para quitarle almidón).
Pasado ese tiempo, escurrir las patatas y secar bien.
Ponemos una sartén amplia al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra, y freímos las patatas.
Mientras vamos cortando un poco de jamón y reservamos.
Cuando las patatas estén bien fritas, las sacamos a un plato o una fuente amplia y salamos.
En esa misma sartén vamos friendo los huevos, con cuidado de no cocinar demasiado las yemas.
Ponemos la mitad del jamón cortados por encima de las patatas y añadimos los huevos fritos.
Rompemos los huevos fritos con la ayuda de un cuchillo y agregamos la otra mitad del jamón.
Agregamos un buen puñado de cebolla frita seca por encima y ya esta listo nuestro Huevos rotos con jamón.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.