04 noviembre 2019

Alitas de pollo picantes estilo sureño.

Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo.
Sal gruesa.
2 o 3 Cucharadas de salsa Buffalo wing.
1 Cucharada de ajo en polvo.
1 Cucharada de cebolla en polvo.
1 Cucharada de pimentón dulce.
Aceite oliva virgen extra.

Preparación:
Lavamos y cortamos las alitas de pollo.
Ponemos las alitas en un bol y le añadimos un puñado de sal gruesa.
También le agregamos una cucharada de ajo en polvo, una cucharada de cebolla en polvo, otra cucharada de pimentón dulce y por ultimo 2 o 3 cucharadas de salsa Buffalo wing (según como queremos de picante las alitas)
Mezclamos muy bien las alitas de pollo con las especias, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico durante 12 horas (este paso es muy importante si queremos que absorba todos los sabores)
Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra al fuego medio/alto y añadimos las alitas de pollo.
Freímos hasta que estén bien doradas y las sacamos sobre papel absorbente.
Acompañamos con unas buenas patatas bien fritas y a disfrutar.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.