1 kg de alitas de pollo.
Sal gruesa.
2 o 3 Cucharadas de salsa Buffalo wing.
1 Cucharada de ajo en polvo.
1 Cucharada de cebolla en polvo.
1 Cucharada de pimentón dulce.
Aceite oliva virgen extra.
Cortamos las alitas de pollo y las ponemos en un bol y le añadimos un puñado de sal gruesa.
También le agregamos una cucharada de ajo en polvo, una cucharada de cebolla en polvo, otra cucharada de pimentón dulce y por ultimo 2 o 3 cucharadas de salsa Buffalo wing (según como queremos de picante las alitas)
Mezclamos muy bien las alitas de pollo con las especias, tapamos con papel film y reservamos en el frigorífico durante 12 horas (este paso es muy importante si queremos que absorba bien todos los sabores)
Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego medio/alto y añadimos las alitas de pollo (tambien podemos hacerlas en el horno)
Freímos hasta que estén bien doradas y las apartamos sobre papel absorbente.
Acompañamos con unas buenas patatas bien fritas y a disfrutar.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario