14 mayo 2019

Longanizas frescas al vino blanco.

Ingredientes:
1/2 kg de longanizas frescas.
2 Cebollas.
2 Dientes de ajos.
2 Hojas de laurel.
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Cucharada de concentrado de carne Bovril.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite oliva virgen extra.

Preparación:
Ponemos una sartén amplia al fuego y con un poco de aceite oliva y doramos las longanizas y reservamos.
Cortamos las cebollas y los dientes de ajos.
Ponemos una cazuela a fuego suave y con un chorrito de aceite de oliva virgen, agregamos las cebollas y los ajos y pochamos.
Devolvemos las longanizas  y  añadimos las hojas de laurel y el vaso de vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol.
Ahora le ponemos el vaso de caldo, dejamos que comience a hervir y salpimentamos.
Por ultimo, añadimos una cucharada de concentrado de carne Bovril y dejamos reducir el caldo a  nuestro gusto y apartamos.
Acompañamos con unas buenas patatas fritas o con puré de patatas casero.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.