1/2 kg de longanizas frescas.
2 Cebollas.
2 Dientes de ajos.
2 Hojas de laurel.
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Cucharada de concentrado de carne Bovril.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Ponemos una sartén amplia al fuego y con unas tres cucharadas de aceite oliva virgen y doramos las longanizas y las reservamos.
Ponemos una cazuela a fuego suave y con un chorrito de aceite de oliva virgen y agregamos las cebollas y los ajos y pochamos.
Devolvemos las longanizas a la cazuela y añadimos las hojas de laurel y el vaso de vino blanco y cocinamos hasta evaporar todo el alcohol.
Ahora le ponemos el vaso de caldo, dejamos que comience a hervir y salpimentamos.
Por ultimo, añadimos una cucharada de concentrado de carne Bovril y dejamos reducir el caldo a nuestro gusto y apartamos.
Acompañamos con unas buenas patatas fritas o con puré de patatas casero.
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