INGREDIENTES
2 o 3 Filetes de ternera de primera.
Salsa de Ostras.
Salsa de soja.
Salsa de soja oscura.
Vino de arroz chino.
Maicena.
1/2 Cebolla o cebolleta.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
1 Zanahoria.
1 Diente de ajo.
Un puñado de champiñones u otras setas.
Bambú en conservas.
1 Cucharada de azúcar morena.
Pimienta blanca molida.
Aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Cortamos los filetes de ternera en tiras finas y las ponemos en un bol.
Agregamos una cucharadita de maicena, una cucharada de salsa de soja, una cucharada de salsa de ostras, media cucharada de salsa de soja oscura y un chorrito de vino de arroz, mezclamos bien y dejamos reposar al menos media hora.
Mientras, vamos preparando la salsa.
En un pequeño bol ponemos dos cucharadas de salsa de soja, otras dos cucharadas de salsa de ostras, una cucharada de vino de arroz chino, una cucharada de salsa de soja oscura, una cucharada de azúcar morena y media cucharadita de pimienta blanca molida.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes y reservamos la salsa.
Cortamos en trozos generosos los pimientos y la cebolla y pelamos y cortamos la zanahoria en bastones finos.
Limpiamos y cortamos los champiñones, pelamos y picamos el diente de ajo y escurrimos el bambú.
Ponemos un wok a fuego alto y le añadimos unas dos cucharadas de aceite vegetal y doramos los champiñones y los reservamos.
A continuación ponemos los pimientos y la cebolla, le damos unas vueltas y añadimos la zanahoria y el bambú (que previamente los hemos hervido un par minutos )
Por ultimo, añadimos la salsa que tenemos preparada y los champiñones que tenemos reservados.
Cocinamos un par de minutos a fuego alto y sin dejar de remover.
Apartamos y servimos rápidamente.
Ternera con bambú, setas y salsa de ostras.
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