25 mayo 2019

Jamoncitos de pollo asados a la miel y mostaza.


INGREDIENTES (para 4 raciones)

1 kg de jamoncitos de pollo.
2 o 3 Patatas.
3 Cucharadas de mostaza suave.
1/2 Vaso de vino blanco.
3 o 4 Cucharadas de miel.
1 Cucharadita de hierbas aromáticas.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetros aproximadamente.
En una fuente para horno, repartimos las patatas por toda la base.
Por encima ponemos los jamoncitos de pollo ya salpimentados.
Preparamos la marinada en un bol de la siguiente manera:
Ponemos las 3 o 4 cucharadas de miel, las tres cucharadas de mostaza dulce, la copa de vino blanco, la cucharadita de hierbas aromáticas, sal y pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos bien  la marinada y reservamos.
Verter la marinada sobre los jamoncitos, tapar con papel transparente y la reservamos  en el frigorífico un par de horas.
Cuando ya ha trascurrido las 2 horas, retiramos el papel film y metemos la bandeja en el horno durante 40/45 minutos a 180º.
Pasado ese tiempo, sacamos la bandeja del horno y dejamos reposar la carne unos minutos.
Ponemos acompañar estos jamoncitos de pollo asados a la miel y mostaza con un buen arroz con verduras.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.













Jamoncitos de pollo asados a la miel y mostaza.

Hoy vamos a preparar unos jamoncitos de pollo deliciosos con salsa de miel y mostaza que podemos tener listos de antemano y terminarlos en el horno en menos de una hora.

También podemos utilizar unas alitas o unos ricos contramuslos de pollo.

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar unas buenas albóndigas de pollo en salsa al whisky visitando este enlace... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.