1 Pechuga de pollo.
1 Limón.
1 Cucharada de especias cajún.
2 Huevos.
Harina.
Pan rallado.
Sal.
Aceite oliva virgen extra.PREPARACIÓN
Cortamos la pechuga de pollo en tiras no muy grandes.
Ponemos las tiras de pollo en un bol y añadimos el zumo de un limón, la cucharada de especias cajún y sal.
Mezclamos y tapamos con papel film, dejamos marinar en el frigorifico al menos 2 horas.
Preparamos los huevos batidos, la harina y el pan rallado.
Sacamos la carne del frigorifico y vamos pasando las tiras de pollo por harina, huevo batido y pan rallado (en ese orden)
Vamos colocando las tiras de pollo en un plato hasta completar todos los trozos de empanados.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos abundante aceite oliva virgen.
Cuando el aceite este bbien caliente vamos friendo las tiras de pollo, con cuidado de que no se nos queme el empanado.
Ponemos las lagrimitas en un plato con papel absorbente y seguimos friendo las demás tiras de pollo.
Podemos acompañar estas lagrimitas de pollo sureñas con unas buenas patatas fritas caseras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario