03 mayo 2019

Serranito iberico.


INGREDIENTES:

Pan para bocadillo.
Lagarto ibérico (o presa ibérica)
2 Pimientos verde tipo italiano.
2 Lonchas de jamón serrano.
Tomate natural.
2 Huevos.
Aceite oliva virgen extra.
Aceite vegetal.
Sal.
Pimienta negra.
1/2 Diente de ajo.
Unas gotas de limón.
2 Patatas.
Champiñones grandes.


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, las cortamos en el tamaño que mas nos guste y las vamos friendo en abundante aceite.
Mientras en otra sartén freímos los pimientos verdes y reservamos.
Quitamos todo el aceite de la sartén y preparamos la tortilla (de 1 huevo ) y reservamos.
Ponemos una parrilla al fuego y cocinamos la carne y los champiñones, que nos servirá como guarnición.
Ahora vamos preparando un poco de alioli casero.
En el vaso de la batidora, ponemos 1 huevo, una pizca de sal, unas gotas de limón y un par de dedos de aceite vegetal o de oliva suave y batimos suavemente. 
Abrimos el pan por la mitad y tostamos un poco en la parrilla.
Untamos con el alioli por ambos lados del bocadillo.
Añadimos la carne, los pimientos fritos (les quitamos la cabeza) las rodajas de tomate, la tortilla y por ultimo ponemos la loncha de jamón serrano.
Acompañamos con las patatas fritas, los champiñones a la parrilla y un poco de alioli casero.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.


















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