INGREDIENTES <
Pan para bocadillo.
Lagarto ibérico, presa ibérica o secreto ibérico.
2 Pimientos verde tipo italiano.
2 Lonchas de jamón serrano.
Tomate natural.
2 Huevos.
Aceite oliva virgen extra.
Aceite vegetal.
Sal.
Pimienta negra molida.
1/2 Diente de ajo.
Unas gotas de limón.
2 Patatas.
Champiñones grandes.
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, las cortamos en el tamaño que mas nos guste y las vamos friendo en abundante aceite.
Mientras, en otra sartén freímos los pimientos verdes y los reservamos.
Quitamos todo el aceite de la sartén y preparamos la tortilla (de 1 huevo ) y reservamos.
Ponemos una parrilla al fuego y cocinamos la carne y los champiñones, que nos servirá como guarnición.
Ahora vamos preparando un poco de alioli casero.
En el vaso de la batidora, ponemos 1 huevo, una pizca de sal, unas gotas de limón y un par de dedos de aceite vegetal o de oliva suave y batimos suavemente.
Abrimos el pan por la mitad y tostamos un poco en la parrilla.
Añadimos la carne, los pimientos fritos (les quitamos la cabeza) las rodajas de tomate, la tortilla y por ultimo ponemos la loncha de jamón serrano.
Acompañamos con las patatas fritas, los champiñones a la parrilla y un poco de alioli casero.
Serranito iberico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario