INGREDIENTES
1/2 kg de costillas de cerdo.
3 o 4 Patatas grandes.
2 Zanahorias.
1/2 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Cebolleta.
2 Dientes de ajos.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
2 Hojas de laurel.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Litro de caldo de carne.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 Cucharada de pulpa de pimientos choriceros.
1/2 Cucharadita de comino molido.
Azafrán en hebras.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos las costillas de cerdo.
Cortamos la cebolleta, los pimientos y los dientes de ajos.
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias.
También pelamos y cortamos las patatas en cachelos.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen y doramos las costillas y las reservamos.
En la misma cazuela, añadimos la cebolleta, los pimientos, los dientes de ajos y el azafrán y rehogamos.
Seguidamente ponemos las zanahorias, las patatas y las hojas de laurel y le damos un par de vueltas.
Agregamos una cucharadita de comino molido y devolvemos las costillas a la cazuela
Ponemos una cucharada de pimentón dulce, mezclamos y rápidamente agregamos la salsa de tomates.
A continuación le añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Ahora le ponemos el caldo y cuando comience a hervir, salpimentamos y agregamos la cucharada de pulpa de pimientos choriceros.
Dejamos cocer a fuego suave durante 25 minutos aproximadamente o hasta que las patatas estén tiernas.
Apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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