1 kg de magro de cerdo en trozos.
400 gr de tomates triturados.
2 Pimientos verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajos.
1 Vaso de caldo de ave.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Cucharadita de comino molido.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Hoja de laurel.
1 Cucharada de azúcar (o miel)
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Ponemos una cazuela grande al fuego y con un poco de aceite de oliva virgen, sellamos la carne y la reservamos.
Sofreímos bien todas las verduras, le ponemos la cucharada de pimentón dulce, mezclamos y rápidamente añadimos los tomates triturados.
Dejamos freír el tomate durante unos 10 minutos a fuego muy suave.
Salpimentamos, ponemos un poco de orégano seco, la hoja de laurel y la media cucharadita de comino molido.
Agregamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Devolvemos la carne a la cazuela , mezclamos bien y dejamos cocinar unos diez minutos mas.
Ahora le añadimos el vaso de caldo de ave y la cucharada de miel y cocinamos hasta que la carne este en su punto.
Removemos de vez en cuando para evitar que se nos pegue la carne.
Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Un delicioso plato para acompañar con unas buenas patatas fritas o arroz cocido.
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