1 Manojo de espinacas frescas.
2 Puerros.
2 Dientes de ajos.
3 o 4 Huevos camperos.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Cocemos las espinacas con un poco de sal durante un par de minutos, escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos los puerros y picamos los dientes de ajos.
Ponemos una sartén al fuego, añadimos un par de cucharadas de aceite oliva virgen y agregamos los ajos.
Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadimos los puerros y dejamos sofreír a fuego suave.
Ahora devolvemos las espinacas a la sartén, salpimentamos y cocinamos un par de minutos.
En un bol ponemos el sofrito de espinacas y puerros, añadimos los huevos batidos y mezclamos bien.
Cocinamos a fuego suave durante unos 2 minutos.
Le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y cocinamos durante otros 2 minutos.
A esta tortilla campera de espinacas le podemos agregar unas uvas pasas, unos piñones o un poco de chorizos cortados en dados.
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