Pan de barra del día anterior.
1 Litro de leche entera.
Cáscara de medio limón.
1 Cáscara de naranja.
1 Canela en rama.
2 Huevos.
Azúcar blanca.
1 Cucharadita de canela molida.
Miel.
Aceite de oliva suave.
Primero vamos a aromatizar la leche.
Ponemos una cazuela al fuego medio y calentamos la leche casi hasta el punto de ebullición.
Bajamos la temperatura y añadimos la cáscara del limón, la de la naranja, la rama de canela y por último una cucharada de azúcar.
Mezclamos bien con una varillas y volvemos a calentar la leche durante unos minutos sin que llegue a hervir.
Apartamos la cazuela del fuego, retiramos las cáscaras y la canela y dejamos enfriar la leche.
Mientras, vamos cortando las rebanadas de pan de unos 3 centímetros aproximadamente y las introducimos en la leche durante un par de minutos.
Apartamos las rebanadas de pan a una fuente o plato y vamos batiendo los huevos.
Ponemos una sartén con aceite de oliva suave y una cáscara de limón y calentamos a fuego medio.
Freímos las torrijas por todos dos lados hasta que estén bien doradas y las apartamos sobre papel absorbente.
Ponemos un plato con azúcar y una cucharadita de canela en polvo y mezclamos bien.
Rebozamos la mitad de las torrijas en el azúcar por todos los lados.
La otra mitad las bañamos con miel y ya tenemos listas estas torrijas tradicionales caseras.
Torrijas tradicionales caseras.
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