8 Langostinos crudos.
1 Manojo de espárragos trigueros.
1 Cebolla.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
1 Zanahoria.
1 Diente de ajo.
Jengibre (el equivalente a un diente de ajo)
Salsa de soja (1 cucharada)
Salsa de ostras (1 cucharada)
1 Cucharadita de azúcar.
Aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Cortamos las puntas de los espárragos y los reservamos.
Con el resto de los espárragos, cortamos en trozos de unos 3 centímetros (desechamos las partes mas duras) y los ponemos en una olla a hervir durante cinco minutos, escurrimos y reservamos
Pelamos y cortamos la zanahoria en finas rodajas y también la hervimos unos cinco minutos y reservamos.
Cortamos la cebolla y los pimientos en trozos generosos.
Pelamos los langostinos y le quitamos el intestino dándole un corte con el cuchillo.
Ponemos un wok al fuego, agregamos un poco de aceite vegetal y doramos los langostinos levemente y reservamos.
Cortamos finamente el diente de ajo y el jengibre y los agregamos al wok.
Rápidamente le añadimos los pimientos y la cebolla y mezclamos bien.
Ahora le agregamos la zanahoria, le damos un par de vueltas y a continuación añadimos los espárragos (las puntas y los tallos )
Devolvemos los langostinos al wok y ponemos la cucharadita de azúcar, la cucharada de salsa de soja y la cucharada de salsa de ostras.
Salteamos un par de minutos mas y servimos inmediatamente.
Wok de Langostinos y espárragos trigueros en salsa de ostras.
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