INGREDIENTES
1 Col mediana o media grande.
400 gr de alubias blancas.
200 gr de garbanzos.
3 Chorizos.
1 Morcilla.
1 Trozo de costilla de ternera.
1 Trozo de añojo de ternera.
1 Trozo de papada de cerdo.
1 Trozo de tocino fresco.
1 Trozo de tocino añejo.
Pulpa de pimientos choricero.
Sal.
1 Chorrito de aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
La noche anterior ponemos las alubias en remojo con abundante agua fría durante 8 horas aproximadamente.
Igualmente ponemos los garbanzos en agua tibia o caliente.
En una olla rápida al fuego ponemos todas las carnes y los trozos de tocinos.
Agregamos las alubias blancas y cubrimos con agua.
Cuando el agua comience a calentar, añadimos los garbanzos, las dos cucharadas de pulpa de pimientos choriceros y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Tapamos la olla y cuando comience a hervir lo tenemos cociendo durante 30 o 35 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos salir todo el vapor antes de abrir la olla.
Ponemos la olla nuevamente al fuego y sin cubrir y agregamos la col troceada y los chorizos.
Cocinamos uno 15 minutos y seguidamente añadimos la morcilla.
Por ultimo,cocinamos la morcilla unos 10 minutos mas.
Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Apartamos la olla del fuego, dejamos reposar un poco y a comer¡
Olla de coles.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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