INGREDIENTES
1/2 kg de migas de bacalao desalado.
400 gr de tomates triturados.
1 Cebolleta grande.
1 Pimiento verde italiano.
1/2 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajos.
Patatas (opcional)
1 Guindilla roja fresca.
1 Hoja de laurel.
1 Vaso de caldo de pescado.
1 Cucharada de azúcar morena.
1 Cucharadita de orégano seco.
1 Pizca de comino molido.
1 Pizca de sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Picamos en pequeños trozos la cebolleta, los pimientos y los dientes de ajos.
Cubrimos la base de una sartén amplia con aceite de oliva virgen y vamos rehogando las verduras juntos con la guindilla roja sin las semillas.
Pasado esos diez minutos aproximadamente, añadimos el vaso de caldo de pescado y mezclamos bien.
Seguidamente, agregamos el bacalao desmigado a la sartén, volvemos a mezclar y dejamos cocinar todo juntos un par de minutos mas.
Migas de bacalao en salsa de tomate.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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