01 noviembre 2022

Singapore Noodles.

INGREDIENTES (para 2 raciones)

100 gr de fideos chinos (noodles).
Langostinos crudos.
2 Huevos.
1 Diente de ajo.
1 Cebolleta.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
Brotes de soja.
1 Cucharadita de curry en polvo.
Salsa de soja.
Salsa de ostras.
Aceite de sésamo.
Aceite vegetal.

PREPARACIÓN

En agua hirviendo, cocemos los noodles durante 4 minutos y seguidamente los pasamos a agua fría.
Ponemos a escurrir los fideos, le agregamos unas gotas de aceite de sésamo para evitar que se peguen y reservamos.
Pelamos los langostinos y le quitamos el intestino dándole un corte con el cuchillo.
Ponemos un wok al fuego y agregamos unas tres cucharadas de aceite vegetal.
Cocinamos los langostinos durante 1 minuto y los reservamos.
Pelamos y cortamos el diente de ajo en pequeños trozos y los agregamos al wok.
En el mismo wok, añadimos los dos huevos y los rompemos.
A continuación, le añadimos los pimientos y la cebolleta previamente cortados en juliana.
También ponemos la guindilla roja fresca cortada y sin semillas.
Cocinamos las verduras durante un par de minutos. 
Agregamos al wok los fideos chinos, mezclamos y ponemos la cucharadita de curry en polvo.
Añadimos un par de cucharadas de salsa de soja, una cucharada de salsa de ostras y volvemos a mezclar bien.
Por ultimo, agregamos los brotes de soja y los langostinos que tenemos reservados y continuamos salteando un par de minutos.
Apartamos y ya tenemos listo nuestro Singapore Noodles.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.




















Singapore Noodles.

Uno de los platos más populares de la gastronomía china son estos facilísimos fideos.

También podemos preparar esta receta con pollo o simplemente solo de verduras.

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar un rico Kung Pao de gambas visitando este enlace... 

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