01 noviembre 2022

Singapore Noodles (Receta nº 259)

INGREDIENTES

100 gr de fideos chinos (noodles).
Langostinos crudos.
2 Huevos.
1 Diente de ajo.
1 Cebolleta.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento amarillo.
Brotes de soja.
1 Cucharadita de curry en polvo.
Salsa de soja.
Salsa de ostras.
Aceite de sésamo.
Aceite vegetal.

PREPARACIÓN

En agua hirviendo, cocemos los noodles durante 4 minutos y seguidamente los pasamos a agua fría.



Ponemos a escurrir los fideos, le agregamos unas gotas de aceite de sésamo para evitar que se peguen y reservamos.


Pelamos los langostinos y le quitamos el intestino dándole un corte con el cuchillo.

Ponemos un wok al fuego y agregamos unas tres cucharadas de aceite vegetal.

Cocinamos los langostinos durante 1 minuto y los reservamos.



Pelamos y cortamos el diente de ajo en pequeños trozos y los agregamos al wok.


En el mismo wok, añadimos los dos huevos y los rompemos.




A continuación, le añadimos los pimientos y la cebolleta previamente cortados en juliana.



También ponemos la guindilla roja fresca cortada y sin semillas.


Cocinamos las verduras durante un par de minutos. 

Agregamos al wok los fideos chinos, mezclamos y ponemos la cucharadita de curry en polvo.




Añadimos un par de cucharadas de salsa de soja, una cucharada de salsa de ostras y volvemos a mezclar bien.




Por ultimo, agregamos los brotes de soja y los langostinos que tenemos reservados y salteamos los fideos un par de minutos mas.



Apartamos y ya tenemos listo nuestro Singapore Noodles.

Singapore Noodles.

                             Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

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