INGREDIENTES
1/2 Col limpia.
1 Cebolleta.
2 Dientes de ajos.
1 Chile rojo fresco.
6 Huevos camperos.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Limpiamos la col o el repollo y lo cortamos en juliana.
En una olla al fuego, vamos hirviendo agua e incorporamos la col.
Salamos ligeramente y dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente.
Escurrimos la col y la reservamos.
Pelamos y picamos la cebolleta y los dientes de ajos.
Le quitamos las semillas a la guindilla y la picamos.
Ponemos una sartén al fuego con unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen y vamos sofriendo los ajos juntos con la cebolleta y la guindilla.
Agregamos la col a la sartén, mezclamos bien y salpimentamos.
Mientras, vamos batiendo los huevos y le añadimos una pizca de sal.
Volcamos los ingredientes de la sartén a los huevos batidos y volvemos a mezclar.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego y con una cucharada de aceite de oliva virgen y agregamos la masa.
Cocinamos un par de minutos por ambos lados y listo.
Tortilla de col.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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